スケジュール

記念講演

開催趣旨

日本YEG役員及び全国YEGメンバーの交流を図るための懇親会を通して、岐阜の地域性を感じてもらうことと共に、翌日から開催される全国大会への期待感を高めて頂くこと、そして岐阜県連としてのおもてなしの心を伝えることを目的とします。

開催日時

平成30年2月15日(木)18:30〜20:30

会場

岐阜都ホテル 大宴会場「ボールルーム」

〒502-0817 岐阜県岐阜市長良福光2695-2
TEL:058-295-3100

参加人数

約400名

登録料

10,000円

タイムスケジュール

時間内容所要時間備考
18:00受付30分
18:30オープニング5分
18:35開会宣言2分
18:37日本YEG会長挨拶5分
18:42大会会長挨拶5分
18:47歓迎の挨拶5分
18:52来賓紹介2分
18:54乾杯挨拶3分
18:57歓談20分
19:17次年度会長研修会PR10分
19:27次年度全国大会PR10分
19:37歓談13分
19:50アトラクション35分
20:25閉会挨拶5分
20:30閉会
このページの先頭へ