分科会

美濃加茂分科会

開催趣旨

美濃加茂宿泊分科会の中で、見て食べて交流して・・・全身で美濃加茂を感じて頂き、今後また美濃加茂に遊びに来たい!!美濃加茂とビジネスで繋がりたいと思って頂きたい。また美濃加茂市民に参加頂くことで美濃加茂YEGとしての活動を知って頂くきっかけにしたい。そして美濃加茂YEGとしては参加メンバーをもてなすことで更なる絆を深め、メンバー同士やビジネスの新しい発見に繋げる。

概要

発想転換ビジネス講演会と絆を深める
コスパ重視の美濃加茂まるまる満喫ツアー
美濃加茂市を満喫して頂き
1泊4食送迎(指定場所)付きで1万円!!

分科会1

2月15日(木)

【発想転換ビジネス講演会】

「思うは招く・夢があればなんでもできる」
株式会社植松電機 代表取締役 植松努氏による講演会・パネルディスカッション

講師プロフィール

植松 努(うえまつ つとむ)
現在 株式会社植松電機 代表取締役 株式会社カムイスペースワークス 代表取締役
NPO法人北海道宇宙科学技術創成センター(HASTIC)理事。

※講演会には分科会登録者以外に一般市民を700名無料招待


【美濃加茂分科会大懇親会】
・美濃加茂市ならではの文化・名物料理・地産地消にこだわった食事


2月16日(金)

・ヤマザキマザックマニュファクチャリング株式会社 美濃加茂製作所 見学
(同業他社の方は見学できません。)

・中山道太田宿観光(国指定重要文化財や日本一の天狗像・古井の天狗山など)


開催日時

平成30年2月15日(木)13:00 〜 16日(金)16:00(宿泊込み)

開催場所

美濃加茂市文化会館 メルヴェイユ Mazak 中山道太田宿 古井の天狗山

定員

100 名

登録料

10,000円(懇親会費、宿泊費、その他体験費含む)

集合場所(受付)・時間

県営名古屋空港 11:00 or JR美濃太田駅 12:00

スケジュール

日にち時間内容所要時間備考
2月15日12:00受付開始 シティホテル美濃加茂30分受付後ホテルチェックイン
12:30移動・昼食75分美濃加茂商工会館
11:45小牧空港 シャトルバス出発・昼食75分受付開始10:30〜
13:00ホテルチェックイン30分
13:30移動 美濃太田駅30分
14:30講演会120分
16:30移動30分
17:00パネルディスカッション90分
18:30懇親会90分
20:00移動30分
2月16日9:30集合・移動30分
10:00ヤマザキマザック視察90分
11:30移動30分
12:00美濃加茂YEGメンバー・OB・会議所会員のお店で昼食120分
13:15会員総会参加者移動30分
14:00市内観光120分
16:00閉会→大懇親会会場へ移動90分

問い合わせ先

美濃加茂商工会議所青年部
TEL 0574-24-0123

このページの先頭へ