スケジュール

記念式典

開催趣旨

岐阜かかみがはら大会では、テーマを「STAND BY ME」とし、個人でも単会でもなく、県連やブロック、そして全国から参加する日本YEGメンバーが全員で参加し作り上げる35周年に相応しい記念式典にしてまいります。

開催日時

平成30年2月17日(土)9:30〜12:00

会場

岐阜メモリアルセンター で愛ドーム

〒502-0817 岐阜県岐阜市長良福光大野2675-28
TEL:058-233-8822  FAX:058-231-3484

参加人数

約5,000名

タイムスケジュール

時間内容所要時間備考
9:30オープニング20分
9:50大会旗・ブロック旗入場3分
9:53開会宣言1分
9:54国家斉唱2分
9:56伸び行く大地斉唱3分
9:59綱領朗読・指針唱和3分
10:02日本商工会議所青年部 会長挨拶6分
10:08日本商工会議所 会頭挨拶6分
10:14全国大会岐阜かかみがはら大会 大会会長挨拶6分
10:20岐阜県商工会議所連合会 会長挨拶6分
10:26来賓ご祝辞 経済産業省中部経済産業局長6分
10:32来賓ご祝辞 岐阜県知事6分
10:38来賓ご祝辞 各務原市長6分
10:44来賓紹介5分
10:49祝電披露1分
10:50主催者紹介5分
10:55参加青年部紹介15分
11:10次年度日本YEG会長発表・挨拶3分
11:13次年度会長研修会PR5分
11:18次年度全国大会開催地発表2分
11:13次年度開催地PR7分
11:20大会旗引き継ぎ3分
11:23日本YEG提言13分
11:46BPC表彰式9分
11:55閉会宣言5分
12:00閉会
このページの先頭へ